понедельник, 13 апреля 2015 г.

Фарфоровое открытие!



«Ну, наконец-то!» –  так и слышу голоса покупателей Лавочки, которые  с нетерпением ждут это особенное открытие. И не удивительно: ведь самые «сливки» попадают сюда и раз в полгода вывешивается объявление
 «Добро пожаловать на Фарфоровое открытие».
 

Прошу прощения за задержку, были большие не стыковки со временем. Фарфоровое открытие всегда проводится в выходной день, чтобы успели все желающие, а так получилось, что все выходные у меня заняты  гостями.  Все думала: как бы так состыковать, чтобы все успеть и вот оказалось, что  между приездами гостей появилось  «окошко» и оно как раз захватывает выходные. Так что решено:  в воскресенье 26 апреля будет проводиться большое фарфоровое открытие!  Большое,  потому  что лотов будет не 20 как обычно,  а 30… а может и больше, потому что впереди еще парочка блошиных рынков. :)
Точное время и ассортимент лотов, а так же полезная информация по маркам будет  ближе к открытию. Пока даю ориентир: 26 апреля.  Буду рада старым и новым друзьям, обещаю  интересные фарфоровые штучки, некоторые даже имеет солидный возраст в лет  50. Самое главное – все в прекрасном состоянии и очень красивые.
До скорых встреч!

3 комментария:

  1. ойй! Кать! а я уже третьи сутки собираюсь тебе письмо с вопросами писать))) ждуждужду!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, наконец-то))) ждем с нетерпением)))

    ОтветитьУдалить