среда, 2 сентября 2015 г.

Открытие 43+фарфоровое!



Осень на пороге и гномы отмечают это событие новым открытием, которое состоится   в это воскресенье, 6 сентября в 13.00 по Москве.
Как всегда, на открытие будут красивые и практичные вещицы  для кухни:  крючки-чайники, маленькие тарелочки с цветами и травами для десертов или под хлеб, подставки с птичками и кое-что еще. :)
Прискачут деревянные лошадки качалки для больших и маленьких мишек.
 Начинаем готовиться к Новому году, чтобы все успели   собрать свои посылочки. Поэтому в этот раз появятся и новогодние игрушки: яркие, добрые, по-настоящему сказочные. 


Так же хочу обратить внимание на новинку: фирменные  фарфоровые бутылочки. Все они новые(!), хотя и винтажные, так что   в прекрасном состоянии.  Помимо бутылочек под уксус и масло (будет парочка специальных),   в таких очень эффектно подавать на стол домашнюю наливку или ликер.
Бутылочки добавлены на это открытие,  потому что  сундук с надписью «на фарфоровое открытие» полон доверху  и я  их (конечно с разрешения гномов) вытащила оттуда. Поэтому сразу после этого открытия будет фарфоровое –пора-пора, а то и правда сундук трещит по швам. Так что часть вещиц оттуда  (помимо бутылочек будут  и другие)  появятся на ближайшем открытии.
Дорогу осени! И новым Чудесам! :)

3 комментария: