среда, 3 июня 2015 г.

Открытие №39



А у нас еще одно открытие! А все потому, что гномы собрались в отпуск и меня тоже туда отправляют. Так что мы тут немного пошаманили и организовали еще одно открытие, которое пройдет в это воскресенье 7 июня  в 13.00 по Москве.


Спешу порадовать:   гномы в это раз припасли кое-что совершенно новое и неожиданное. :) Эти вещицы никогда раньше не появлялись в Лавочке, да-да, их будет несколько, а точнее три. Все они для кухни, практичные и выполняют свои определенные задачи. Но при этом они очаровательного вида.   И хоть они будут все по одной штуке, периодически на блошках  я такие вещи нахожу,  так что если кто-то не успеет, то повтор возможен. Что это будет? Пока это секрет! Правда в анонсе  все  уже будет понятно…  :) Это что касается совершенно нового, а  остальные лоты такие:
У нас опять собралось много чудесных вещей для красивой и уютной кухни (баночки, кольца для салфеток, крючочки для кухни, молочники)
В этот раз будут украшения. Прежде всего это кулоны Дамаскин и броши «под дамаскин» по очень приятным ценам (чем отличаются я подробно описала вот тут). А еще будут шляпные булавки с разными персонажами и совсем маленькие брошки-фигурки.
И еще лошади, они тоже прискачут. :)
До встречи в воскресенье (в субботу анонс). Лотов будет 20, стоимость от 2.5 евро.
Добро пожаловать за приятностями! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий