вторник, 27 мая 2014 г.

Новости...



Друзья,   проверяю результаты, в спорных случаях доверяю  основным словарям.  Вынуждена некоторые слова удалять, так как они не являются существительными или  являются жаргонными. Почему-то очень много слов  «чувак», «да» и «два».  :) Так же удаляю слова-повторы  и слова, в которых используются другие буквы. Зато расширила свой кругозор и даже знаю, как называется помазок в дегтярнице. :)
Завтра в 12.00 по Москве опубликую список трех финалисток,  а дальше посмотрим,  кто их них приманил  удачу. :)  Перед  тройкой лидеров предстанут  четыре хитрых гнома и кто угадает, какой гном прячет подарок, тот этот подарок и получит.
Правило выбора простое:
Финалистка, набравшая наибольшее количество очков, получает право выбрать первой из 4х гномов, она выбирает любого, который ей понравится.  И только после этого вторая финалистка делает свой выбор из оставшихся трех гномов. А третья выбирает из оставшихся двух.   Последний никем не выбранный гном встает на сторону первой финалистки  - так сказать это ее бонус за максимальное число очков (то естьу нее два гнома – выбранный и оставшийся).  Дабы прислушаться к удаче и поймать ее,  отводится  времени ровно 24 часа, и в четверг 29 мая в 12.00 по Москве гномы покажут, у кого из них был подарок.
А что же будет подарком? Чтобы легче его было приманивать, покажу, что же спрятано в гномьей коробке: это чайная тройка от одной немецкой фарфоровой мануфактуры.  Надеюсь, победительница любит пить чай  со сладостями и этот набор придется ей по душе. :)
До завтра!





7 комментариев:

  1. Ух, красота!!! Катюша, ты такая молодец.))) Пусть удача улыбнётся истинной ценительнице фарфора!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, какая красота! Жду, жду результатов. Как томительно, у нас-то будет 2 часа дня, на целых 2 часа дольше ждать :))))

    ОтветитьУдалить
  3. ойей... какая красота.... просто нет слов!!!!!!
    начала судорожно кусать локти....

    ОтветитьУдалить
  4. Ойеей, как обидно будет проиграть, с таким то сокровищем призом. Но не стоит забывать что главное участие, это я сама себя успокаиваю.....

    ОтветитьУдалить
  5. потрясающий набор! Интересно, что обычно чайная пара, а здесь чайная тройка. Не зря мне не хватает еще одной тарелочки...Оказывается такое есть. И не зря я сомневалась по поводу слова "чувак" и "два" ЭХХХ... надо было лучше думать

    ОтветитьУдалить
  6. Куплю (и не один) такой наборчик-тройку ,можно с разным рисуночком,но по теме цветы-травы...Уже мечтаю,как с подружками чаевничаем...

    ОтветитьУдалить