понедельник, 16 декабря 2013 г.

Новости об открытии



Уважаемые покупательницы!
Обращается к Вам Лавка Чудаков. :) Вы, наверное, все гадаете, мол чего это я тут лентяйничаю и свои дверцы для Вас не открываю.   Поверьте, я  бы с удовольствием, но  все дело  том, что в зимнее время блошиные рынки хоть и проводятся каждую неделю, но  они такие маленькие, что прямо стыдно их называть «рынками». Мой главный поставщик  необычных товаров Катька из Английской гостиной тут не причем. Как бы она не была занята за своей машинкой, каждые выходные она собирается как на Северный полюс, ну разве только собачью упряжку не берет. Так вот собирается и идет  в снег, туман или дождь искать для меня необычные вещицы.  Через несколько часов приходит и с грустью отчитывается, что хоть блошиный рынок и  проходит каждую неделю, но интересных и целых вещиц с историей встречается очень мало. А она, в смысле Катька, все ищет что-нибудь эдакое, но  находит мало, вот и получается, что  я все никак не могу открыть свои двери и устроить парад интересных лотов. А Катька мерзлячка жуткая и мы ее после каждого рынка с гномами-помощниками чаем отпаиваем в обмен на пару-тройку вещиц (по другому не отдает).


А теперь признаюсь: кое-что все-таки удалось собрать за это месяц. Катька еще лазит по комиссионкам. Как на улицу выходит и мимо какого-нибудь комиссионного магазина проходить так сразу шасть туда и искать чего-нибудь для меня  по полкам да коробкам да всяким складам. Ее же от таких мест и палкой не отгонишь! В общем один чуланчик сказочного добра набрали и открытие будет и очень скоро. Не просто открытие, а скорее всего с сюрпризом! 

 Фото из мультфильма «Хранитель снов», всем рекомендую это мультик.

Тут один гномик подсказывает, что по плану последнее открытие этого года должно было быть на этой неделе, но из-за кое-каких спонтанных планов Катьки пришлось его отложить поближе к Новому году. Но оно обязательно будет и там будет много новых вещиц, которые еще никогда не появлялись на моей витрине. Так что ждите через неделю объявление о времени и дате открытия. Помощники гномы уже сортируют все по полочкам, омывают, начищают, полируют… Так что в скором времени ждем Вас в гости и помните, что планируется сюрприз!
  Откланиваюсь всеми дверцами, 
Ваша Лавка Чудаков

5 комментариев:

  1. Классно! Я как раз сегодня заходила в лавочку. Мультик обязателньо посмотрю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. отличный мультик, я прямо вот так сказку сразу прочувствовала :)

      Удалить
  2. Я знала, знала, что ОНА ЖИВАЯ!!!!!!!))))))))

    ОтветитьУдалить