воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Лот 915 – Ажурная тарелочка от Mitterteich, Германия



Очаровательная тарелочка с  букетом незабудок и ажурным краем. Если присмотреться, то можно увидеть на нем поверх ажура рельефные  листики и цветы. Подойдет как тарелочка для конфет или печенья. Диаметр  17 см, состояние хорошее, но не идеальное (есть небольшая потертость позолоты по краю).
Тарелочка выпускалось с 1987 по 90ый компанией Mitterteich, юбилейная серия если я не ошибаюсь.
 Стоимость  9 евро (Продано)



Лот 914 – Санки с игрушками



Новые!
Очень позитивные яркие новогодние игрушки:  санки и в каждых медвежонок, ёлка и  новогодняя игрушка. Все из дерева, разрисованы вручную. Продаются поштучно. В наличии 6 штук.
Стоимость 1 шт.  2  евро (Продано ВСЕ)
Пожалуйста, указывайте количество санок.



Лот 913 – Кольца для салфеток «Бантики»



Шесть штук из высококачественного плотного пластика (смотрится как стекло). В прекрасном состоянии. К сожалению,  мне не удалось  передать на фото их прозрачность и изящество.
Длина бантиков по 8 см
Стоимость комплекта из 6 штук  6 евро  (Продано)




Лот 912 – Щелкунчик на ёлку



Новогодняя игрушка Щелкунчик, вид у него такой несколько брутальный. :) Дерево, ручная роспись, «рычажок» рабочий и  сабля при нем.   :)  В отличном состоянии, высота 10 см.
Стоимость 4,5 евро (Продано)


Лот 911 – Нежный рельефный подсвечник



Для романтического ужина… или для праздничного стола. Вы когда-нибудь пробовали ужинать при свечах? Совершенно потрясающая и уютная атмосфера. Особенно зимой – добавляет  сказки и уюта. 
Этот подсвечник из белоснежного фарфора для свечи 2,5 см. Высота подсвечника 8 см, с двух сторон  декорирован нежными цветами в спокойных тонах. Верхний и нижний край декорированы ажурным фарфором. Состояние новое.
 Стоимость  6 евро (Продано)



Лот 910 – Аппетитные подставки под стаканы :)

Совершенно летние и будут поднимать настроение в любое время года. Тут ведь и лимон, и яблоко, и  такие сочные  клубника и арбузная долька! Выполнены их дерева,  расписаны вручную с двух сторон.  Подставки крупные, например, длина лимона 16 см. Выемки под стаканы у всех 7,5 см, так что подойдут под разные стаканы и даже бокалы. Состояние отличное. Продаются комплектом.
Стоимость 12 евро  (Продано)