воскресенье, 29 июня 2014 г.

Открытие №25




Праздники  позади и Лавочка открывает свои дверцы 4 июля, в пятницу, в 10.00 по Москве.
По доброй традиции немного о том, что же будет…
 Кратко: очень много всего.  :)
 Подробно:

  1. Абсолютно практичные медведи  (с десяток косолапых) с удовольствием живущие на кухне и в детской, а  так же на шляпах, беретах и пиджаках.
  2. Много  фарфора, в том числе и расписанного вручную. Часть вещей совершенно удивительные и создающие настроение хозяйкам.
  3. Вещицы для красивого интерьера, дамские штучки для души, а детские для настроения.
  4. Разные колокольчики.
  5. Очень необычная и редкая миниатюра  с маркировкой "Limoges France" (Лимож, Франция) .
  6. Все остальное, что не вошло в вышеперечисленные пункты, но обладающее качеством и способностью радовать своих владельцев. :)


Открытие будет большое,  25 лотов, причем треть из них будет из пары вещиц. Цены от 2,5 евро. И очень скоро еще одно открытие – с табунами совершенно замечательных  лошадок, оригинальных тюленей, а какие штучки для интерьера…мммм! В общем  у гномов  и блошиных рынков летом повышенная активность и когда они встречаются, это всегда  масса новых  интересных вещей. :)
Добро Пожаловать в первое летнее открытие!

воскресенье, 22 июня 2014 г.

Новости



Ой-ой….:)
Гномы пнули меня хорошенько, чтобы я хоть отчиталась, почему склад  Лавочки еженедельно пополняется, а открытий нет.
Дорогие покупательницы! Подготовка идет полных ходом  и блошиные рынки радуют все новыми и новыми чудесами: по крайней мере, гномы насобирали на данный момент около 70-ти новых лотов и чего там только нет! :) Кошки и медведи, лошади и тюлени, куры и утки, коллекционные  вещицы (даже с сертификатами!), интересные украшения, немецкий винтажный фарфор и удивительная миниатюра (даже есть миниатюра  с маркировкой знаменитого французского «Лемож» и не одна миниатюра! И не только в миниатюре!) А если учесть, что практически все вещицы практичные и призваны создавать красоту и уют, то открытия обещают быть очень «вкусными».
Все лоты сразу запустить не получится – это до вечера будет открытие идти. Так что разобью на два, возможно даже с разницей в пару дней. Как только я разрешу одну важную ситуацию, то сразу займусь фотографированием и подготовкой к первому летнему открытию и обещаю, что оно будет очень интересным.
Спасибо за внимание! До новых скорых и уютных встреч! :)