среда, 19 июня 2013 г.

Лот 33 – Вешалка «Чайник»

Металлическая вешалка с тремя крючками виде чайника для уютной кухни. В крышке отверстие для крепления к стене. Размер 9*10 см. Состояние отличное.
В наличие 2 штуки (наодной на металле небольшое пятнышко, не знаю чем чистят металл), продаются по отдельности. Пожалуйста, указывайте в комментариях  какой Ваш (или оба) :)
Стоимость левого:  5 евро (Продано)
Стоимость правого: 5 евро (Продано)

Лот 32 – « Для Дамских посиделок»

Вот такая туфелька-графинчик для задушевных посиделок подружек. :) Дозировка 350 мл.
Состояние новое.  Высота 20 см,  размер 16 см. :)
Стоимость: 6 евро  (Продано)


Лот 31 – Вешалка «Пять клоунов»

Очень яркая вещичка. Большая: 40*15 см. Дерево, ручная роспись, глянцевая. Есть два крепления, на вешалке 5 крючков. Состояние  очень хорошее (только на первом клоуне на шляпе выпирает гвоздик от крепления и несколько царапин)
Стоимость: 8 евро (Продано)

Лот 30 – Вешалка «Белоснежка и 7 гномов»

Сказочная вешалка с двумя крючками, старенькая. Она из 1971 года и выпущена в Западной Германии (о чем указанно сзади). Размер 27*24см,  толщина 1 см, расписана. Имеется 2 крепления. Состояние хорошее,но есть небольшие потертости,  что не удивительно для вещицы, которой больше 40 лет.
Стоимость: 7 евро (Продано)

Лот 29 – Фарфоровый наперсток

Немецкий  наперсток судя по надписи за картинкой, однако внутри надпись «Made in England». :) Легкий, из тонкого фарфора. Состояние  отличное.
В наличие 2 штуки, продаются по отдельности. Пожалуйста, указывайте в комментариях  какой Ваш (или оба) :)
Стоимость левого:  2 евро (Продано)
Стоимость правого: 2евро (Продано)

Лот 28 – Ключница с картинкой

Деревянная (не фанера) ключница  с картинкой (при желании можно поменять на другое фото). В прекрасном состоянии, есть петельки для  подвешивания на стену. Закрывается на крючок. Размер 21*16, толщина 4 см.
Стоимость: 4 евро (Продано)

вторник, 18 июня 2013 г.

Открытие №4

Второе июньское открытие Лавки Чудаков состоится завтра,
 19-го июня в 12.00 по московскому времени.
Тема та же: «Уютный дом».  :)
Разброс цен: от 2 до 8 евро
Приходите в гости!


четверг, 13 июня 2013 г.

Лот 27 – Винтажная ключница

Этот красивый  шкаф, обитый кружевом, на самом деле ключница.  Деревянный. Внутри обклеен бумагой, снаружи тканью и кружевами. Старенький (имеет специфический запах  времени. Я его не чистила, боюсь испортить кружева так что этим займется уже новая хозяйка). Дверки работают отлично, нигде нет потертостей или сколов так что состояние превосходное.  Размер приблизительно 30*19 см, толщина около 5.
Стоимость: 12 евро (Продано)



Лот 26 – Вешалка для полотенец Утки

Уютная деревянная вешалка для кухонных полотенец. Цельный кусок дерева, роспись. Есть колечки для крепления к стене. Состояние хорошее (небольшие потертости на части для полотенец). Замечательно будет смотреться на кухне в деревенском стиле.
Размер большой  35*21 см, толщина около 2 см без железного прута.
Стоимость: 8 евро (Продано)

Лот 25 – Вешалка крокодил

Очень странный крокодил для любителей необычных вещей. :) Подозреваю, что крокодил болен краснухой (особого черного вида :)) посему он в пятнышку.  
Дерево, роспись, есть крепление для стены. Состояние хорошее. Диаметр круга 9 см, голова выпирает на 12см.
Стоимость: 4 евро  (Продано)

Лот 24 – Кольца для салфеток

Нежно-сиреневые глянцевые кольца для салфеток. Сделаны из цельных кусков дерева (а не спайка из фанеры),  сверху покрыты  сиреневой краской, внутри прозрачно-желтой. Подозреваю, что если применить декупаж станут еще романтичнее. :) Диаметр  колец внутренний 3.5 см, внешний 5 см.  Состояние отличное.
Стоимость: 3 евро (Продано)


Лот 23 – Аромолампа «Дед Мороз»

Да, это аромалампа.  :) Только не для палочек, а  для конусов. Нижняя часть Деда Мороза открывается и туда вставляется конус. Когда конус подожжен, то Дед Мороз выпускает дым изо рта. :) Помимо трубки у него есть  подвижный фонарик и очки,  а  еще сумка с игрушками (детали на фото).  Вся игрушка деревянная и расписана вручную.
Состояние: новый. Высота 21 см.
Стоимость: 6 евро (Продано)


Лот 22 – Рамка для наперстков и прочих мелочей

Не знаю как правильно называются такие штуки, но их вешают на стену и хранят всякие милые мелочи вроде наперстков или совсем маленьких статуэток.
Дерево, морилка, есть крепление для стены. Состояние отличное. Размер 12*12 см, глубина 2 см.
Стоимость: 2 евро (Продано)

Лот 21 – Коллекционный Мишка-Ведьма от Присциллы Хиллман

Присцилла Хиллман известна рукодельницам  СНГ по наборам для вышивания крестиком с очень милыми мишками и мышками. Однако  на западе и в Европе Присцилла известна как иллюстратор книг  и  автор Cherished Teddies — забавных круглоголовых мишек, ставших предметом коллекционирования. Каждый год выпускается определенная серия, каждый мишка имеет собственный уникальный номер и расписан вручную.


Этого Медвежонка зовут Гретель и ему 20 лет. Рост около 10 см, состояние отличное.
О Присцилле  и ее мишках очень хорошо написано вот тут
Стоимость 7 евро 4,5 евро  (Продано)

Лот 20 – Лошадка-качалка на елку

Довольно популярное новогоднее украшение в Германии. Современное, но сделанное под старину поэтому на лошадке кракелюр. Можно вешать на елку, а  можно использовать как декор. Дерево, ручная роспись. Состояние отличное. Размер 12*12 см.
Стоимость:  4 евро (Продано)

Лот 19 – Юноша Подсвечник

Большой подсвечник из цельного куска дерева  в виде юноши  в национальном костюме. Детально расписан вручную с двух сторон. Высота 29 см, подставка 9*15 см.
Стоимость: 6 евро  4,5 евро (Продано)


среда, 12 июня 2013 г.

Июньское открытие :)

Первое  июньское открытие Лавки Чудаков состоиться  13-го  числа в 12.00 по московскому времени.
Что будет?  Тема этого открытия «Уютный дом»: немного для Нового года, немного для кухни и коридора и практически все – деревянное. :)
Разброс цен: от 2 до 12 евро

Интересного дня!